Купить лимузин трампа можно в Англии

tramp-limuzin

У автолюбителей Великобритании появилась возможность приобрести лимузин от Кадиллак, стоимость которого на данный момент составляет почти 60 000 евро. Этот автомобиль готовили по индивидуальному заказу его бывшего владельца - на обивке сидений автомобиля золотой ниткой вышито «Cadillac Trump», а также изображен герб самого президента США.

tramp-limuzin

Объявление о том, что продается лимузин самого президента США появилось на одной из виртуальных торговых площадок под названием Exchange and Mart. Этот Cadillac выпущенный в 1988. Он изготовлен по индивидуальному заказу и сегодня его можно приобрести всего за 58 500 евро. Как говорит нынешний владелец лимузина, который он купил около десятка лет тому назад, до того, как попасть во владение к предпринимателю Трампу, этот автомобиль был личным транспортом еще для троих человек. А вот сколько времени им пользовался сам Трамп, неизвестно. Но достоверным остается тот факт, что эту модель готовили в точности с указаниями самого президента Америки. Особенным автомобиль делает также то, что вместо 50 таких машин, которые компания производитель изначально планировала выпустить, мир увидели всего два автомобиля.

tramp-limuzin

Лимузин оснащен по последнему слову техники конца восьмидесятых годов: к услугам пассажира мини-бар и телевизор с проигрывателем для видеокассет, а также пассажирские сидения, что расположены напротив друг друга. На сиденьях золотой нитью изображены герб и символические надписи. Пробег лимузина, оснащенного двигателем объемом пять литров, составляет всего 72 000 километров. Этот лимузин не единственное авто нового президента США, которое можно купить. Еще осенью прошлого года на торги был выставлен Lamborghini Diablo VT выпущенный в 1997 году. Правда, с того времени на этот лот была сделана всего лишь одна ставка в 460 000 долларов. На данный момент никто не предложил больше.

tramp-limuzin

tramp-limuzin

tramp-limuzin

Поиск