WOG и UBERDRIVE заключили партнерский договор

 

На днях было заявлено о том, что теперь водителям UBERDRIVE топливо гораздо выгоднее покупать в сети автозаправок WOG.

Водителям UBER в Киеве, Киевской области и по всей Украине подобное партнерство дает целый ряд преимуществ. Те, у кого есть клубная карта компании смогут сэкономить на:

  • бензине 3,2-5 грн/л;

  • газе 1,2-3 грн/л.

Размер скидки зависит того, сколько успел проехать водитель. Просмотреть свой статус можно в личном кабинете соответственной программы лояльности. Также предоставляется скидка на:

  • все позиции меню одноименных кафе – 10 %;

  • на все товары магазинов – 7 %;

  • на специализированные автомобильные товары – 10 %.

По словам директора по маркетингу сети автозаправок WOG Ольги Капустиной, данное решение было принято исходя из того, что UBERDRIVE является чуть ли не самым крупным партнером UBER по всей территории Украины, включая Киев и Киевскую область. Компанию привлекает взаимодействие UBER с сотрудниками, их уникальный подход к работе с ними. Так, WOG готов предложить немалые скидки на бензин, товары по сниженным ценам в WOG CAFE и WOG MARKET. Обновляться предложения будут каждую неделю в зависимости о того, сколько поездок успеет совершить водитель.

«Мы понимаем потребности каждого украинского водителя и, исходя из этого, стараемся выстроить такую программу, которая удовлетворит эти потребности. Мы заботимся не только об обеспечении должных рабочих условий, но и о социальной сфере сотрудников. Компания предоставляет возможность застраховать свои здоровье и жизнь, изучать английский, заниматься различными видами спорта. Заключение партнерского договора с крупнейшей автозаправочной сетью лишь подтверждает искренность и серьезность наших заявлений» - отмечает глава сервисной компании Сергей Шевченко.

 

Поиск